Frais de port offerts dès 260€ d'achat

Goûtez la différence

Le cassoulet aux manchons de canard est un plat généreux et convivial

7,50 11,90  TTC

Plat traditionnel par excellence, le cassoulet gastronomique au confit de canard éveillera les papilles de tous vos invités

18,90 23,90  TTC

Sa finesse et sa douceur en font un plat raffiné qui séduira tous vos convives

10,50 18,50  TTC

C'est une association qui lui donne un goût particulier d'une extrême finesse

18,90  TTC

Certifié Perigord, le confit d'oie cuisse est apprécié de tous les gourmets pour la finesse de sa chair

18,90  TTC

Avec les fameuses pomme de terre sarladaise ( cuisinées a la graisse de canard ) le confit de canard du Sud-Ouest est un plat typique de notre région.

15,90 24,90  TTC

Accompagné de pâtes fraîches ou de pomme de terre vapeur, c'est un plat d’hiver, facile à réchauffer.

9,50 15,50  TTC

La recette du périgord par excellence, une pointe d'ail du sel et du poivre, à consommer avec une salade ou bien des pommes de terre rissolées

16,50  TTC

Emincés dans une salade périgourdine ou bien accompagnés de pomme de terre sarladaise, les gésiers de canard confits en font un plat simple et délicieux

7,90 11,50  TTC

Partie de l’aile de l’animal, confit dans la graisse, se consomme froid sur une salade ou bien vient s’ajouter à la préparation de vos cassoulets.

11,90  TTC

Des cuisses de canard mijotées lentement dans une sauce au vin de Cahors et agrémentées d'une fricassée de cèpes. Excellent !

18,90  TTC

Relevé subtilement par le piment d'espelette, c'est un plat typique qui vous donnera beaucoup de plaisir

8,50  TTC