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Goûtez la différence

Emincés dans une salade périgourdine ou bien accompagnés de pomme de terre sarladaise, les gésiers de canard confits en font un plat simple et délicieux

7,90 11,50  TTC

Partie de l’aile de l’animal, confit dans la graisse, se consomme froid sur une salade ou bien vient s’ajouter à la préparation de vos cassoulets.

11,90  TTC

Son appellation vous rappelle le célèbre dessert, son principe de fabrication est une superposition de couche de pintade et farce avec foie gras de canard à l'aspect d'une terrine ce qui lui donne une originalité incroyable

19,90  TTC

Apéritif entre amis ! facile à toaster, elle ravira tous vos convives

8,90  TTC

Le paté de foie d'Oie, composé de 50% de foie gras d'oie entier au centre entouré d'une excellente farce charcutiere,est une entrée incontournable du Perigord

11,50  TTC

La recette de grand-mère, un bloc de foie gras au cœur entouré d'une excellente farce charcutière, une entrée au gout d'autrefois

9,50 13,90  TTC

On l'appelle aussi pâté de Périgueux, agrémenté de la truffe du Périgord, c'est une entrée raffinée

14,90  TTC

La finesse de sa chair fait de la rillette d'oie une entrée tres appréciée des gourmets

4,80 6,20  TTC

Grâce à son goût plus prononcé, la rillette de canard est une entrée au goût authentique

4,80 6,20  TTC

Des cuisses de canard mijotées lentement dans une sauce au vin de Cahors et agrémentées d'une fricassée de cèpes. Excellent !

18,90  TTC

Elaboré a base de truffes et de foie gras, cette sauce acompagnera un bon tournedos rossini ou bien des pates fraiches

10,90  TTC

Relevé subtilement par le piment d'espelette, c'est un plat typique qui vous donnera beaucoup de plaisir

8,50  TTC