Frais de port offerts dès 260€ d'achat

Goûtez la différence

Entrée originale qui allie le petit gibier au foie gras, servir très frais accompagnée d'une salade.

14,50  TTC

Meme recette que le cou de canard, ingrédient principal de la salade Périgourdine

21,90  TTC

Elaboré d'une farce charcutière, on incorpore des morceaux de foie de canard entier et on enroule avec la peau du cou. A servir frais accompagné d'une salade

17,90  TTC

Une entrée pleine de gourmandise qui regalera tous vos convives

7,90 10,90  TTC

Haché plus gros que la rillette, le fritons de canard se distingue par son authenticité et son gout

4,90 6,40  TTC

Ajouter un peu de foie gras au maigre de canard ne gâte rien et donne à cette recette une bonne touche d’originalité.

7,80 9,80  TTC

Son appellation vous rappelle le célèbre dessert, son principe de fabrication est une superposition de couche de pintade et farce avec foie gras de canard à l'aspect d'une terrine ce qui lui donne une originalité incroyable

19,90  TTC

Apéritif entre amis ! facile à toaster, elle ravira tous vos convives

8,90  TTC

Le paté de foie d'Oie, composé de 50% de foie gras d'oie entier au centre entouré d'une excellente farce charcutiere,est une entrée incontournable du Perigord

11,50  TTC

La recette de grand-mère, un bloc de foie gras au cœur entouré d'une excellente farce charcutière, une entrée au gout d'autrefois

9,50 13,90  TTC

On l'appelle aussi pâté de Périgueux, agrémenté de la truffe du Périgord, c'est une entrée raffinée

14,90  TTC

La finesse de sa chair fait de la rillette d'oie une entrée tres appréciée des gourmets

4,80 6,20  TTC