Le Bloc de foie gras d'Oie ravira vos papilles grace a sa texture lisse et a son onctuosité
Frais de port offerts dès 260€ d'achat
Le Bloc de foie gras d'Oie ravira vos papilles grace a sa texture lisse et a son onctuosité
Le Bloc de foie gras de canard possède un aspect lisse à la tranche, il est idéal pour vos entrées ou bien toasté lors de vos apéritifs
Entrée originale qui allie le petit gibier au foie gras, servir très frais accompagnée d'une salade.
Le cassoulet aux manchons de canard est un plat généreux et convivial
Plat traditionnel par excellence, le cassoulet gastronomique au confit de canard éveillera les papilles de tous vos invités
Poêlés bien aillés et persillés, ils accompagnent les viandes ou bien mélangés aux pommes de terre sarladaises, ou encore en omelette. Le cèpe se déguste sous diverses formes.
Sa finesse et sa douceur en font un plat raffiné qui séduira tous vos convives
C'est une association qui lui donne un goût particulier d'une extrême finesse
Certifié Perigord, le confit d'oie cuisse est apprécié de tous les gourmets pour la finesse de sa chair
Avec les fameuses pomme de terre sarladaise ( cuisinées a la graisse de canard ) le confit de canard du Sud-Ouest est un plat typique de notre région.
Accompagné de pâtes fraîches ou de pomme de terre vapeur, c'est un plat d’hiver, facile à réchauffer.
Meme recette que le cou de canard, ingrédient principal de la salade Périgourdine