Frais de port offerts dès 260€ d'achat

Goûtez la différence

Le Bloc de foie gras d'Oie ravira vos papilles grace a sa texture lisse et a son onctuosité

10,90 19,90  TTC

Le Bloc de foie gras de canard possède un aspect lisse à la tranche, il est idéal pour vos entrées ou bien toasté lors de vos apéritifs

8,90 18,50  TTC

Entrée originale qui allie le petit gibier au foie gras, servir très frais accompagnée d'une salade.

14,50  TTC

Le cassoulet aux manchons de canard est un plat généreux et convivial

7,50 11,90  TTC

Plat traditionnel par excellence, le cassoulet gastronomique au confit de canard éveillera les papilles de tous vos invités

18,90 23,90  TTC

Poêlés bien aillés et persillés, ils accompagnent les viandes ou bien mélangés aux pommes de terre sarladaises, ou encore en omelette. Le cèpe se déguste sous diverses formes.

13,90  TTC

Sa finesse et sa douceur en font un plat raffiné qui séduira tous vos convives

10,50 18,50  TTC

C'est une association qui lui donne un goût particulier d'une extrême finesse

18,90  TTC

Certifié Perigord, le confit d'oie cuisse est apprécié de tous les gourmets pour la finesse de sa chair

18,90  TTC

Avec les fameuses pomme de terre sarladaise ( cuisinées a la graisse de canard ) le confit de canard du Sud-Ouest est un plat typique de notre région.

15,90 24,90  TTC

Accompagné de pâtes fraîches ou de pomme de terre vapeur, c'est un plat d’hiver, facile à réchauffer.

9,50 15,50  TTC

Meme recette que le cou de canard, ingrédient principal de la salade Périgourdine

21,90  TTC